Brigadeiro de Passas ao Rum

Tem um tempinho que não coloco nada de culinária por aqui. Aproveitei que recebi das chefs da Brigaderia Chic uma receita bem fácil de fazer e que todo mundo adora, para compartilhar com vocês. Afinal, não é todo dia que recebemos uma receita de quem realmente entende do assunto, né?

Brigadeiro de Passas ao Rum

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de manteiga extra sem sal
100g de chocolate branco em barra
50 g de chocolate branco em barra ralado
150g de passas
100 ml de rum

Modo de Preparo:

Misturar as passas com o rum um dia antes (24h) do preparo do brigadeiro e reservar.
Misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco em fogo baixo até dar o ponto do brigadeiro.
Dado o ponto, misture as passas escorridas do rum e deixe em um prato esfriando.

Agora é só enrolar e passar no chocolate branco ralado!

Imagem: Brigaderia Chic

 

3 comentários Adicione o seu
  1. Pena que não tem em Niterói, mas agora aqui tem a granulado brigaderia gourmet, já conheceu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *