Brigadeiro de Passas ao Rum | Acordei Assim

Brigadeiro de Passas ao Rum

Tem um tempinho que não coloco nada de culinária por aqui. Aproveitei que recebi das chefs da Brigaderia Chic uma receita bem fácil de fazer e que todo mundo adora, para compartilhar com vocês. Afinal, não é todo dia que recebemos uma receita de quem realmente entende do assunto, né?

Brigadeiro de Passas ao Rum

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de manteiga extra sem sal
100g de chocolate branco em barra
50 g de chocolate branco em barra ralado
150g de passas
100 ml de rum

Modo de Preparo:

Misturar as passas com o rum um dia antes (24h) do preparo do brigadeiro e reservar.
Misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco em fogo baixo até dar o ponto do brigadeiro.
Dado o ponto, misture as passas escorridas do rum e deixe em um prato esfriando.

Agora é só enrolar e passar no chocolate branco ralado!

Imagem: Brigaderia Chic

 

Compartilhe...

Posts Relacionados

© 2017 Acordei Assim. Todos os direitos reservados.