Minha prima Juliana Caiaffa sempre gostou de se aventurar pelo mundo da culinária. Modéstia a parte, tudo que ela faz tem um toque especial e fica uma delÃcia. Ela está cursando Gastronomia e um mês atrás participou de um curso sobre Carnes na Argentina. Que chique, hein?! Quando chego na casa dela sou recebida com muitas coisas gostosas. Semana passada estive por lá e ela fez brioche (nada como um pãozinho caseiro) e para acompanhar uma manteiga de ervas que é sensacional! Então, logo pensei em vocês para compartilhar essa receitinha fácil de manteiga que pode ser servida com pão, biscoito e até mesmo ser colocada em carnes e crepe.
Ingredientes:
– 1 tablete de manteiga
– ½ maço de salsinha
– ½ maço de cebolinha
– 5 folhas de majericão
– 2 colheres de sopa de cream cheese
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pique a salsinha, cebolinha e o manjericão e misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque a mistura em um papel filme e leve à geladeira até que endureça.
Parabéns!
O blog está lindo e a Juju Caiafa detona na cozinha!!!!!
Bjos,
Cyro Neto
Amei o blog!!!!!
Está tudo lindo,o lay out está suave ,delicado e feminino(a sua cara!).A parte de gastronomia com certeza é a minha preferida.Vamos torná-la cada vez mais rica de dicas e receitas fáceis e deliciosas!
Eu e o Le estamos aqui torcendo por vc!
Parabéns!
Bjs Ju
AMEI DEMAIS GENTEEEEEEEEE!!!! Ai, eu amo essa manteiguinha!!!!!! Preciso abusar mais dessa minha prima chef!!! :-))
Muitos beijos e sucesso!!!