Manteiga de Ervas | Acordei Assim

Manteiga de Ervas

Minha prima Juliana Caiaffa sempre gostou de se aventurar pelo mundo da culinária. Modéstia a parte, tudo que ela faz tem um toque especial e fica uma delícia. Ela está cursando Gastronomia e um mês atrás participou de um curso sobre Carnes na Argentina. Que chique, hein?! Quando chego na casa dela sou recebida com muitas coisas gostosas. Semana passada estive por lá e ela fez brioche (nada como um pãozinho caseiro) e para acompanhar uma manteiga de ervas que é sensacional! Então, logo pensei em vocês para compartilhar essa receitinha fácil de manteiga que pode ser servida com pão, biscoito e até mesmo ser colocada em carnes e crepe.

Ingredientes:

– 1 tablete de manteiga
– ½ maço de salsinha
– ½ maço de cebolinha
Р5 folhas de majeric̣o
– 2 colheres de sopa de cream cheese
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pique a salsinha, cebolinha e o manjericão e misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque a mistura em um papel filme e leve à geladeira até que endureça.

Compartilhe...

Posts Relacionados

© 2017 Acordei Assim. Todos os direitos reservados.