Tem um tempinho que não coloco nada de culinária por aqui. Aproveitei que recebi das chefs da Brigaderia Chic uma receita bem fácil de fazer e que todo mundo adora, para compartilhar com vocês. Afinal, não é todo dia que recebemos uma receita de quem realmente entende do assunto, né?
Brigadeiro de Passas ao Rum
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de manteiga extra sem sal
100g de chocolate branco em barra
50 g de chocolate branco em barra ralado
150g de passas
100 ml de rum
Modo de Preparo:
Misturar as passas com o rum um dia antes (24h) do preparo do brigadeiro e reservar.
Misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco em fogo baixo até dar o ponto do brigadeiro.
Dado o ponto, misture as passas escorridas do rum e deixe em um prato esfriando.
Agora é só enrolar e passar no chocolate branco ralado!
Imagem: Brigaderia Chic
EU nem sou muito chegada a passas ao rum mas deu vontade de comer brigadeiro, hehehe
beijos
Julie
Pena que não tem em Niterói, mas agora aqui tem a granulado brigaderia gourmet, já conheceu?
É verdade, uma pena mesmo. Ainda não conheço essa loja, onde fica?